Petrol Diesel Price: आज नहीं बढ़े पेट्रोल-डीजल के दाम, जानें अपने शहर का भाव

2/25/2021 1:02:45 PM

लखनऊ: अंतरराष्ट्रीय बाजार में कच्चे तेल में तेजी के बावजूद घरेलू बाजार में गुरुवार को पेट्रोल और डीजल की कीमतों में स्थिरता रही। बात करें यूपी की तो यहां पेट्रोल की कीमत आज 89.04 रुपए प्रति लीटर है। राजधानी दिल्ली में अभी 90.83 रुपए प्रति लीटर पर और डीजल 81.32 रुपए प्रति लीटर पर है। 
 

District                   जिला     

 पेट्रोल की कीमतें           

Agra                        आगरा   88.09 रुपए
Aligarh                    अलीगढ़ 89.06 रुपए
Ambedkar Nagar    अंबेडकरनगर 90.27 रुपए
Amethi                    अमेठी  89.79 रुपए
Amroha                   अमरोहा  89.28 रुपए
 Auraiya                 औरैया  89.33 रुपए
Azamgarh             आजमगढ़ 89.45 रुपए
Baghpat                 बागपत 88.92 रुपए
Bahraich                बहराइच  89.20 रुपए
Baliya                    बलिया  89.81 रुपए
Balrampur             बलरामपुर  89.21 रुपए
Banda                    बांदा  89.69 रुपए
barabanki              बाराबंकी 89.18 रुपए
Bareilly                  बरेली  88.86 रुपए
Basti                      बस्ती  89.53 रुपए
Bijnor                     बिजनौर 89.20 रुपए
Badaun                  बदायूं 89.11 रुपए
Bulandshahr          बुलंदशहर 89.51 रुपए
Chandauli              चंदौली 89.08 रुपए
Chitrakoot               चित्रकूट 90.29 रुपए
Devaria                   देवरिया 89.11 रुपए
Etah                        एटा 89.11 रुपए
Etawah                   इटावा  89.32 रुपए
Faizabad                फैजाबाद  89.59 रुपए
Farrukhabad           फर्रुखाबाद 89.43 रुपए
Fatehpur                 फतेहपुर  89.28 रुपए
Firozabad               फिरोजाबाद  89.01 रुपए
Gautam Buddha Nagar गौतमबुद्ध नगर 89.09 रुपए
Ghaziabad            गाजियाबाद  88.81 रुपए
 Ghazipur               गाजीपुर  90.21 रुपए
Gonda                    गोंडा  89.16 रुपए
Gorakhpur             गोरखपुर  89.22 रुपए
Hamirpur               हमीरपुर 89.45 रुपए
Hapud                   हापुड़ 89.08 रुपए
Hardoi                   हरदोई  89.54 रुपए
Hathras                 हाथरस 88.86 रुपए
Jalaun                  जालौन 89.54 रुपए
Jaunpur                जौनपुर 89.66 रुपए
Jhansi                   झांसी  88.87 रुपए
Kannuaj                 कन्नौज  89.31 रुपए 
Kanpur                   कानपुर 89.14 रुपए
kaushamnbi            कौशांबी 89.26 रुपए
Lakhimpur              लखीमपुर 89.38 रुपए
Lalitpur                  ललीतपुर  89.44 रुपए
Lucknow               लखनऊ 89.13 रुपए
Maharajganj         महाराजगंज 89.53 रुपए
Mahoba               महोबा 89.68 रुपए
Mainpuri               मैनपुरी 89.24 रुपए
Mathura               मथुरा  88.60 रुपए
meerut                   मेरठ  89.04 रुपए
Mirzapur               मिर्जापुर 89.64 रुपए
Moradabad           मुरादाबाद  89.44 रुपए
Muzaffarnagar      मुजफ्फरनगर 89.10 रुपए
Noida                    नोएडा 89.09 रुपए
Pilibhit                   पीलीभीत 89.54 रुपए
Pratapgarh            प्रतापगढ़ 89.56 रुपए
Rae Bareli             रायबरेली 89.43 रुपए
Rampur                 रामपुर 89.43 रुपए
Saharanpur           सहारनपुर 89.39 रुपए
Sambhal                संभल 89.23 रुपए
Sant Kabir Nagar   संत कबीर नगर 89.40 रुपए
Shahjahanpur        शाहजहांपुर 89.28 रुपए
Shamli                    शामली 89.17 रुपए
Shravasti                श्रावस्ती 89.27 रुपए
Sidharthnagar         सिद्धार्थनगर 89.48 रुपए
Sitapur                    सीतापुर 89.54 रुपए
Sonbhadra              सोनभद्र 89.69 रुपए
Sultanpur                सुलतानपुर 90.15 रुपए
Unnao                      उन्नाव 89.22 रुपए
Varanasi                  वाराणसी 89.26 रुपए

मंगलवार को इन दोनों की कीमतों में क्रमश: 25 पैसे और 35 पैसे प्रति लीटर की वृद्धि हुई थी। तेल विपणन करने वाली सरकारी कंपनी इंडियन ऑयल कॉरपोरेशन के अनुसार आज इन दोनों ईंधन की कीमतें स्थिर है। कल अंतरराष्ट्रीय बाज़ार में कच्चे तेल में तेजी रही। अभी लंदन ब्रेंट क्रूड 67 डॉलर प्रति बैरल के पार बना हुआ है। 

 


 


Content Writer

Tamanna Bhardwaj

Related News