गाजर का हलवा बना जहर! एक-एक कर अचानक गिरने लगे लोग, फूड प्वाइजनिंग से 50 से अधिक लोगों की....

punjabkesari.in Saturday, Feb 22, 2025 - 12:36 PM (IST)

अमरोहा (मौo आसिफ) : उत्तर प्रदेश के अमरोहा जनपद के डिडौली कोतवाली क्षेत्र में एक बरसी के आयोजन के दौरान गाजर का हलवा खाने से 50 से अधिक लोग बीमार हो गए। सभी फूड प्वाइजनिंग का शिकार हुए हैं। गांव डिडौली निवासी कुलदीप गुप्ता के पिता की बरसी पर आयोजित भंडारे में शामिल 50 से अधिक बच्चे और महिलाएं अचानक बीमार पड़ गए। खाने के कुछ देर बाद ही उल्टी, पेट दर्द और चक्कर आने की शिकायत के बाद लोगों को अलग-अलग अस्पतालों में भर्ती कराया गया। 

डॉक्टरों के मुताबिक फूड पॉयजनिंग की आशंका जताई जा रही है। बताया जा रहा है कि गाजर का हलवा नकली दूध और नकली मावे से बनाया गया था। जिसकी वजह से यह बड़ा हादसा हुआ है और 50 से अधिक बच्चे और महिला फूड प्वॉइज़न का शिकार हुए हैं। जिन्हें अलग-अलग अस्पताल में भर्ती कराया गया है।

सूचना मिलते ही प्रशासन सतर्क हो गया है और स्वास्थ्य विभाग की टीम मामले की जांच में जुट गई है। फिलहाल सभी मरीजों का इलाज जारी है और स्थिति नियंत्रण में बताई जा रही है। मामले को गंभीर तहसील लेते हुए फूड विभाग ने मौके पर जाकर सैंपल लिए हैं और जांच को भेज दिए गए हैं। 


सबसे ज्यादा पढ़े गए

Content Editor

Purnima Singh

Related News

static